注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡正隆总集

回味岁月谢恩人 公平合理待全民 为人就要首先为人活着的基本需求饱暖爽康而尽力

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡正隆,退休干部,生于1945年12月29日,属公鸡。不高也不矮(1.72米),不胖也不瘦,直爽认真有激情重感情。给人的第一印象是忠厚老实,有精神。在职中专学的是农学,大学学的是中文。多在党政机关工作,也驻足过农村企业事业单位,感受过党政干部、学生、农民、职工和市民的快乐与艰辛。闻思感悟颇多颇深。无意中创作了成百上千长短不一的古体诗。经核查,所作《阅览报刊》为中国最长的一韵到底古体诗。注册时间:2008-09-26,开始发文时间:2010-6-16,开放时间:2010-7-19。

网易考拉推荐

全国24小时降雨水量(2016年6月23日05时-2016年6月24日05时)(转)  

2016-06-24 12:58:00|  分类: 6·随记·晚霞集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国24小时降雨水量(201662305-201662405时)(转)

鲁中南和苏中北为最大连片暴雨区。主要在623日。有的地方很平静,有的地方如江苏某地还伴有龙卷风。骤热造雨,此前有五六天的高温。去冬冷头来得早,今夏热头来得早。

详见图片标示

http://i.weather.com.cn/i/product/share/pic/l/PWCP_TWC_WEAP_SFER_EEO_TWC_L88_P9_20160624050000000.JPG

详见[视频]强降雨持续 防汛形势依然严峻

——————————

胡正隆总集博客http://huzhenglong38.blog.163.com/ 2286文2016年6月24日发

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017