注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡正隆总集

回味岁月谢恩人 公平合理待全民 为人就要首先为人活着的基本需求饱暖爽康而尽力

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡正隆,退休干部,生于1945年12月29日,属公鸡。不高也不矮(1.72米),不胖也不瘦,直爽认真有激情重感情。给人的第一印象是忠厚老实,有精神。在职中专学的是农学,大学学的是中文。多在党政机关工作,也驻足过农村企业事业单位,感受过党政干部、学生、农民、职工和市民的快乐与艰辛。闻思感悟颇多颇深。无意中创作了成百上千长短不一的古体诗。经核查,所作《阅览报刊》为中国最长的一韵到底古体诗。注册时间:2008-09-26,开始发文时间:2010-6-16,开放时间:2010-7-19。

网易考拉推荐

清明节20世纪5日主导21世纪4日控股(1503号文)  

2013-04-05 21:59:05|  分类: 12.知识资料查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节20世纪5日主导21世纪4日控股

经查并校对,清明节,20世纪5日主导,21世纪4日控股。1901-2000年清明节在45日的占81年,绝对主导,在4日的7年,在6日的12年。前期6日,后期4日轮流候补,时而上台。

2001-2100年清明节在44日的占70年,绝对控股,在5日的30年,45标准的七三开。并且从2068年到2099年连续32年都是在4日。在6日的没有。所以在21世纪就不是清明节在5日前后了,而是4日或5日了。

再往前查,19世纪5日热播,46补缺。1801-1900年清明节在45日的占78年,在4日的18年,在6日的4年。前期6日偶尔亮相,后期4日当替补。

胡正隆    201345日 星期五

——————————

胡正隆总集博客http://huzhenglong38.blog.163.com/ 1503号文2013年4月5日 星期五发

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017