注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡正隆总集

回味岁月谢恩人 公平合理待全民 为人就要首先为人活着的基本需求饱暖爽康而尽力

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡正隆,退休干部,生于1945年12月29日,属公鸡。不高也不矮(1.72米),不胖也不瘦,直爽认真有激情重感情。给人的第一印象是忠厚老实,有精神。在职中专学的是农学,大学学的是中文。多在党政机关工作,也驻足过农村企业事业单位,感受过党政干部、学生、农民、职工和市民的快乐与艰辛。闻思感悟颇多颇深。无意中创作了成百上千长短不一的古体诗。经核查,所作《阅览报刊》为中国最长的一韵到底古体诗。注册时间:2008-09-26,开始发文时间:2010-6-16,开放时间:2010-7-19。

网易考拉推荐

高血糖低血糖糖尿病的防治方法集锦(1298号文)  

2012-10-18 16:01:30|  分类: 7.养生保健集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高血糖低血糖糖尿病的防治方法集锦

高血糖_百度百科

高血糖_互动百科

高血糖_百科_凤凰网

糖尿病_百度百科

糖尿病 搜狐健康疾病库

39糖尿病_中国第一专业糖尿病网站_39健康网

糖尿病症状_治疗_专家咨询_预约_好大夫在线

糖尿病_糖尿病的治疗_糖尿病的饮食-糖尿病百科网

尿病_糖尿病的症状,治疗,好评专家_疾病查询_39健康网

尿病_糖尿病症状_糖尿病治疗_糖尿病并发症-寻医问药糖尿病频道

糖尿病-糖友网-中国权威糖尿病门户网站

糖尿病人吃什么好 糖尿病人不能吃什么(图)_网易新闻中心

糖尿病的最新滚动相关信息-百度搜索

糖尿病的最新滚动相关信息 搜狗搜索

 

低血糖_百度百科

低血糖_低血糖症状_低血糖治疗_放心医苑网

低血糖_低血糖的症状,治疗,好评专家_疾病查询_39健康网

 

更多糖尿病搜索见百度一搜:

http://www.baiduyisou.com/search.asp?word=%CC%C7%C4%F2%B2%A1&catalog=web&engine=baidu

 

相关搜索-百度搜索

糖尿病的早期症状

糖尿病症状

i型糖尿病

妊娠糖尿病

糖尿病足

糖尿病饮食

妊娠期糖尿病

血糖高是糖尿病吗

2型糖尿病

糖尿病论坛

 

相关搜索-搜狗搜索

糖尿病症

糖尿病吃什么好

糖尿病食谱

糖尿病饮食

糖尿病治疗

糖尿病并发症

糖尿病人吃什么水果好

糖尿病人能吃小米粥吗

糖尿病足

 

【转载】预防糖尿病的三大食物

【转载】用含羞草治疗糖尿病效果很好

【引用】糖尿病真的能被治愈吗?

分类: 糖尿病,高血压

引用 【转载】糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂

送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦

本文转载自ydq200888《花生有5个新本事(营养与健康)》

糖尿病人不能吃无糖月饼 是真的吗

以虚受人  发表日志  【转载】糖尿病被我灭了

三少爷-糖尿病被我灭了

本文转载自三少爷《糖尿病被我灭了》

【转载】糖尿病被我灭了

【转载】【引用】送一糖尿病偏方!一个月痊愈

送一糖尿病偏方!拿出来好心疼 

送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 

降糖:糖尿病人安全降糖、稳糖秘诀曝光

【转载】糖尿病一剂治好永不复发——

糖尿病一剂治好永不复发

轻者一剂见效,一个月康复,重者两剂见效,永不复发。配方:

1.)莲子一两,2.)芡实一两,3.)石榴皮一两,4.)大黑枣5个,5.)猪瘦肉2.(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)本方不加大黑枣无效,有人试过。用法:

加水用泥锅煎一小时,煎2 (第一次煎好倒出来,再加水煎一次) 。水的分量要满过药为准,一天一剂。这是重病患者(瘫痪)的用量。

轻者用量减半。也可以2天一剂。

说明:1.次方忌讳吃猪肉的少数民族。

2.瘦猪肉就行,适合喜欢吃的部位,忌有肥膘;

3.两次熬的汤混合在一起喝,忌放咸盐;

4.早上起床后空腹喝()一半,晚上睡觉前喝完另一半()。渣滓在两餐之间吃,量随意。

药方来源:

广东省梅州市丰顺县紫竹林精舍,由一出家师来访时留下。此方在精舍附近治好的人有几十个,无一复发,效果神奇。本居士亲自买药治好了一个瘫痪在床病人,一个月下地走路,两个月康复,真的很神奇。 

 转自养生家;

 

预防一生不得糖尿病 
全世界得糖尿病的人越来越多,国际糖尿病协会去年10月宣布,这一数字已经达到2.85亿,

到了面临失控的地步。中国的糖尿病患病率也在30年内翻了两番,已成为世界糖尿病第二大国。

造成这种状况的原因何在?美国《预防》杂志最近一篇文章指出,是因为大部分人没有学会在日常生活习惯中控制血糖。其实,只要做到以下12点,你的一生就绝不会得糖尿病。  

吃肉前喝两勺醋 大大降低血糖水平 

 1.吃肉前喝两勺醋。美国亚利桑那州立大学研究发现,吃大鱼大肉等高热量食物前喝两勺食醋,可大大降低血糖水平。如不习惯喝醋,最好饭前吃点放醋的凉拌菜。 

 2.减轻5%的体重。哪怕你非常肥胖,而且不锻炼,但只要体重减轻5%,患糖尿病的危险就会降低70%。 

 3.每天走路35分钟。芬兰研究发现,走路可让体内胰岛素得到最大效果利用。每周走路4小时,每天35分钟,可使糖尿病危险降低80%。 

      4.多喝咖啡。哈佛大学公共卫生学院研究发现,每天6杯咖啡,糖尿病险降低29—54%;每天4—5杯,降低约29%;但每天1—3杯则几乎不起作用。 

           

  多吃高纤维食物 

 5.买食物看清高纤维标志。有高纤维标志的食物,能确保其中至少含有5克粗纤维,可降低乳腺癌、糖尿病、高血压及中风危险。 

   6.一周吃快餐不超过 2次。美国研究发现,每周吃快餐2次以上,身体器官对胰岛素的敏感性降低一倍。 

 7.火腿、香肠要少吃。每周吃5次以上火腿或香肠,糖尿病危险会增加43%,罪魁祸首是加工肉食中的添加剂。专家建议,应偶尔吃肉,多吃蔬菜。 

 8.肉桂有助降血糖。德国科学家发现,肉桂有助于降血脂,进而防止 糖尿病危险。肉桂粉可撒在咖啡里,也可以和蜂蜜一起冲水喝。 

 9.做事前3次深呼吸。长期压力会导致血糖升高。专家建议,做任何事情前最好都先做 3次缓慢的深呼吸,以减小压力。 

 10.睡眠在6—8小时之间。睡眠经常不足6小时的人,糖尿病危险翻番;而睡眠超过8小时的人,糖尿病危险增加3倍。 

 11.不要独居。独居的人患糖尿病的风险比其他人高 2.5倍。专家建议,即使独居也应保持健康生活方式。 

  1245岁后多关注血糖。血糖指数为 100—125毫克/分升的人,10年内最易发生糖尿病。专家建议,45岁后、肥胖者、有糖尿病家族史以及高胆固醇和高血压的人,应多关注血糖。

    编后语:

   糖友要注意:心态好、管住嘴、迈开腿、多食豆、少食肉、控体重、理膳食、做不到以上,就是灵丹妙药也救不了命!! !

    糖友要注意:一晚上不睡觉,胰岛素抵抗性就会增加。久而久之,患糖尿病的几率越来越高。此外,每晚睡足8.5小时的减肥者,比只睡5.5小时的人会多减掉56%的脂肪。

2012.3

 

大黑枣_百度百科软枣

芡实_百度百科鸡头米

 

——————————

胡正隆总集博客http://huzhenglong38.blog.163.com/1298号文2012年10月18日 星期四发

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017