注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡正隆总集

回味岁月谢恩人 公平合理待全民 为人就要首先为人活着的基本需求饱暖爽康而尽力

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡正隆,退休干部,生于1945年12月29日,属公鸡。不高也不矮(1.72米),不胖也不瘦,直爽认真有激情重感情。给人的第一印象是忠厚老实,有精神。在职中专学的是农学,大学学的是中文。多在党政机关工作,也驻足过农村企业事业单位,感受过党政干部、学生、农民、职工和市民的快乐与艰辛。闻思感悟颇多颇深。无意中创作了成百上千长短不一的古体诗。经核查,所作《阅览报刊》为中国最长的一韵到底古体诗。注册时间:2008-09-26,开始发文时间:2010-6-16,开放时间:2010-7-19。

网易考拉推荐

破解非毛化的黄粱美梦(第929文)  

2011-10-08 12:05:03|  分类: 9.毛泽东研究文汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡正隆总集 http://huzhenglong38.blog.163.com/ 博客第929文—2011年10月8日 星期六发

160. 毛化的黄粱美梦

在从党内到党外,从百姓到上层,从老年到青少年,从北京到深圳,从中原到边疆,从僻壤到富城,从捉襟见肘的普通人到发了财的有钱人,从网上到网下自发地不约而同地崇敬怀念赞赏歌颂毛泽东主席的时候,也有极少数人极力对他淡化、歪曲、贬低、吹毛求疵、颠倒是非,直至诬蔑、造谣攻击。甚至封锁威胁恫喝正义。

分析看待问题要用地质学家的眼光看得深,用政治家的眼光借助显微镜看得清,用战略家的眼光借助望远镜看得远。在有些人看来,毛泽东和毛泽东思想最具凝聚力号召力和人民性,是他们搞腐败搞特权新贵族搞私有化搞资本主义搞洋奴的障碍,是某些外国人演化奴化肢解中国的障碍。有人是从反毛非毛化作开始,一旦扳倒毛主席,就要走下一步,否定中国共产党,最终否定中华人民共和国,肢解大中华,为特权阶层新贵族张目,全面实行私有制,走向资本主义殖民主义道路。这是他们的妄想路线图。到那时,老百姓有事再找亲爱的党、人民政府就找不着了。此言不是危言耸听,不是杞人忧天。虽然有人还在用华丽的辞藻忽悠不求甚解的人们,但有人已经言明了。

于有声处听愤慨,于无声处看忍耐听惊雷。不管现在或将来,谁攻击毛主席,扳倒毛泽东思想,搞非毛化,非共化,都是不得人心的,广大人民都是不会答应的,也是不能得逞的。毛主席是谁?不是一般的高人!是生前身后的世界公认的高人,巨人之上的巨人。毛泽东打造过的中国不是一般的国家,既有经济基本建设,又有政治、思想、文化基本建设,播下了平等正气的神圣火种。土风洋雨扑不灭,天晴更映大地红。从毛委员到毛主席,领导中国革命和建设五十多年,亲自教育一代又一代人民五十多年,培养了亿万信仰者和一大批坚定的捍卫者,且后继有人,在人民心中建立了永不磨灭的丰碑,并留下了身后也永放光芒的毛泽东思想。想撼动他且与拥护他的广大人民叫板的人别不自量力,弄不好适得其反,身败名裂,在历史上站不住脚。还是悬崖勒马为好。群众群众,群众这头最重,一时不重,两时还轻,但终究要重。人民,只有人民才是推动历史前进的动力。

胡正隆  2011年10月8日 星期六

————————————————

破解非毛化的黄粱美梦(第929文) - 胡正隆总集 - 胡正隆总集·网易博客

                      人民自发地怀念毛主席(转摘网图)

 

相关阅读:

《毛泽东研究文汇集》前言——中国需要毛泽东,世界需要毛泽东728号文)

瞻仰参观毛主席纪念堂(含瞻仰须知,图片733号文)

中国要勇于坚持举牌用剑——纪念建党九十周年【原创】(778号文)

读懂开山祖师毛泽东——庆祝(纪念)建党九十周年(仿词,含音乐)【原创】(781号文)

转载-大将黄克诚说:否定和诋毁毛泽东思想的行为,是违反党章党纪的行为(791号文)

摘录:薄一波曾经预言,今后毛泽东的历史地位比现在还要高792号文)

毛泽东思想的指导地位是党章、宪法规定了的(含图)(795号文)

胡正隆:毛泽东已跨过党派国界与日月同行同辉(804号文)

离毛泽东思想越远问题越多(849号文)

共产主义既是目标更是过程远在云端近在身边(851号文)

试论毛泽东思想的核心(867号文)

毛泽东思想的地位越震荡越牢固越高(871号文)

要承认斗争勇于斗争善于斗争(897号文)

更多在目录里找:

《毛泽东研究文汇集》目录729号文)

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017