注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡正隆总集

回味岁月谢恩人 公平合理待全民 为人就要首先为人活着的基本需求饱暖爽康而尽力

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡正隆,退休干部,生于1945年12月29日,属公鸡。不高也不矮(1.72米),不胖也不瘦,直爽认真有激情重感情。给人的第一印象是忠厚老实,有精神。在职中专学的是农学,大学学的是中文。多在党政机关工作,也驻足过农村企业事业单位,感受过党政干部、学生、农民、职工和市民的快乐与艰辛。闻思感悟颇多颇深。无意中创作了成百上千长短不一的古体诗。经核查,所作《阅览报刊》为中国最长的一韵到底古体诗。注册时间:2008-09-26,开始发文时间:2010-6-16,开放时间:2010-7-19。

网易考拉推荐

中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定(转/941文)  

2011-10-26 20:52:27|  分类: 12.知识资料查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡正隆总集博客 http://huzhenglong38.blog.163.com/

中共中央关于深化文化体制改革

推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定(转)

(2011年10月18日中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议通过)

http://news.xinhuanet.com/politics/2011-10/25/c_122197737.htm(翻页阅读)

 

http://www.gov.cn/jrzg/2011-10/25/content_1978202.htm(不用翻页)

 

《决定》指出:

坚持中国特色社会主义文化发展道路,深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣,必须全面贯彻党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持社会主义先进文化前进方向,以科学发展为主题,以建设社会主义核心价值体系为根本任务,以满足人民精神文化需求为出发点和落脚点,以改革创新为动力,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化,培养高度的文化自觉和文化自信,提高全民族文明素质,增强国家文化软实力,弘扬中华文化,努力建设社会主义文化强国。

(点击查看全文)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017