注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡正隆总集

回味岁月谢恩人 公平合理待全民 为人就要首先为人活着的基本需求饱暖爽康而尽力

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡正隆,退休干部,生于1945年12月29日,属公鸡。不高也不矮(1.72米),不胖也不瘦,直爽认真有激情重感情。给人的第一印象是忠厚老实,有精神。在职中专学的是农学,大学学的是中文。多在党政机关工作,也驻足过农村企业事业单位,感受过党政干部、学生、农民、职工和市民的快乐与艰辛。闻思感悟颇多颇深。无意中创作了成百上千长短不一的古体诗。经核查,所作《阅览报刊》为中国最长的一韵到底古体诗。注册时间:2008-09-26,开始发文时间:2010-6-16,开放时间:2010-7-19。

网易考拉推荐

三山正在修复和新建风景名胜景点【原创】  

2011-02-19 14:57:46|  分类: 6·随记·晚霞集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡正隆总集博客677号文——2011年2月19日 星期六

胡正隆总集        胡正隆随记·晚霞集

三山正在修复和新建风景名胜景点

       胡正隆  20091121 星期六

三山正在修复和新建风景名胜景点【原创】 - 胡正隆总集 - 胡正隆总集·网易博客

 山东省滕州市滨湖镇三山村党支部书记孙兆丰正在上级的支持下,利用本村独特的自然和历史资源,争取各方面的力量,领导和组织修复和新建风景名胜景点,开发旅游业。

 据介绍,三山村因有古柏、高庙、牧山洞而久负盛名。不仅如此,铜井、御碑、铁板桥,石鼓、石锣、石凤凰,三山夹一井、七十二胡同、东井连地河,山、林、水库,山丘、平原,黄黑红壤耕地,集多种特点于一身的景区实属少见。登高、访古、戏水、体验田园生活,任由选择。凡到访者不虚此行。

 目前,宽敞的大路已修至牧山洞跟前;

又高又宽的石牌坊已经立起;石雕的石龙、石凤凰已分蹲东西;铜井已加高井口,幷刻字留名;施工房、施工车已安营牧山洞前。 

 今天是耀眼的,明天能不更光明吗?

———————— 

 编后感:牧山洞上方的高庙修复时最好建的尽可能的高,高点再高点,颜色最好也有别于山石的颜色,以使在远处看的更突出更显眼。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017