注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡正隆总集

回味岁月谢恩人 公平合理待全民 为人就要首先为人活着的基本需求饱暖爽康而尽力

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡正隆,退休干部,生于1945年12月29日,属公鸡。不高也不矮(1.72米),不胖也不瘦,直爽认真有激情重感情。给人的第一印象是忠厚老实,有精神。在职中专学的是农学,大学学的是中文。多在党政机关工作,也驻足过农村企业事业单位,感受过党政干部、学生、农民、职工和市民的快乐与艰辛。闻思感悟颇多颇深。无意中创作了成百上千长短不一的古体诗。经核查,所作《阅览报刊》为中国最长的一韵到底古体诗。注册时间:2008-09-26,开始发文时间:2010-6-16,开放时间:2010-7-19。

网易考拉推荐

力推永不言败博客(七言长古体诗12句610号诗)【原创】  

2010-12-23 16:23:27|  分类: 1.胡正隆诗词选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客629文——2010年12月23日 星期四

85.老歌组诗·歌唱祖国【原创】  86.老歌组诗·记住国际歌【原创】 前已发。

 

             610、力推永不言败博客

                                2010614

          胡正隆

永不言败靓博客,内中故事一摞摞。

多面矛盾人个性,形象鲜明活脱脱。

勇于晒人晾自身,原汁原味真切切。

体察人生哪里找,无意碰到没错过。

挂一漏万不全面,金山才见一角落。

待等时间批到手,再看还议续评说。

——————————

 后记:浏览中无意发现网易永不言败博客http://w.suzhen.blog.163.com/分类:我的故事越读越觉得该博客不同寻常。特别是其中的故事类的文章及其评论交流,不像某些影视作品那样将几个人的特点剪切到一个人身上,而是一个人身上就具有多重特点,原汁原味原棵树。系列作品真实地记录了历史和现实的生活,多侧面全方位地展示了人物复杂且又不乏矛盾的外在表现和内心世界,充分表露了作者的开心、孝心、爱心、真心、热心、痴心、赤子之心、同情心、责任心、揪心、操心、操不完的心、费心、不甘心、伤心、怨恨心、烦心、闹心、不放心等等百感交集的心理,高效果断、雷厉风行、百折不挠、永不言败的强人的性格特点和苦难、遗憾、欣慰、幸福的人生感受。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017